В Старобешевском районе вручили инвалидные коляски

FotoСегодня, 1 октября, работники отделения Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в Старобешевском районе вручили комнатные инвалидные коляски троим пострадавшим на производстве. «В отделении Фонда в присутствии редактора газеты "Новая Жизнь" начальник отделения Фонда Николай Васильев и главный специалист Алла Табунщик вручили комнатные коляски пострадавшим на производстве Александру Овсюку и Александру Галкину, которые приехали за ними на своих спецавтомобилях.
  После этого специалисты отделения Фонда в присутствии представителя прессы посетили на дому инвалида первой группы Валентину Петрашевскую, проживающую в посёлке Новый Свет, и также вручили ей инвалидную коляску.
  «Сегодня мы выдали три инвалидные коляски пострадавшим на производстве, состоящим на учете в отделении Фонда, и которые им были нужны для перемещения дома. К примеру, Валентина Петрашевская после аварии на Старобешевской ТЭС в 1993 году осталась без ног. Она искренне, со слезами на глазах, радовалась новому средству передвижения, т.к. её старая коляска уже износилась. Мы знаем её жизнерадостность, стойкость и огромное человеколюбие, поэтому коляска позволит ей вести более открытый и активный образ жизни. Инвалиды, получившие коляски, выразили большую благодарность представителям отделения Фонда»,- рассказал начальник отделения Фонда Николай Васильев. Он также отметил, что сегодня вручили последние из 90 колясок, которые Фонд социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний ДНР закупил и вручил всем пострадавшим на производстве, которые в них нуждались.

Фотографии: 
В Старобешевском районе вручили инвалидные коляски
В Старобешевском районе вручили инвалидные коляски
В Старобешевском районе вручили инвалидные коляски