В территориальных отделениях Фонда проведены прямые телефонные линии

FotoС целью информационо-разъяснительной деятельности, предоставления консультаций и решения вопросов беспокоящих пострадавших на производстве начальники отделений Фонда в г. Кировкое, в Центрально-Городском районе г. Горловки, в г. Харцызске провели прямые телефонные линии.
  12 февраля 2020 начальник отделения Фонда в г. Кировское Оксана Цокурова провела прямую телефонную линию, в рамках которой поступили три обращения. Начальник отделения предоставила разъяснение пострадавшему на производстве о повышении страховых выплат и пояснила, что согласно Указу Главы ДНР от 23.01.2020 №5 с 1 января 2020 года был произведен перерасчет ежемесячных страховых выплат на коэффициент 1,25.
Ответила на вопрос о порядке прохождения ежегодной идентификации пострадавших на производстве, получающих страховые выплаты. Также разъяснила инвалиду 3 группы порядок обеспечения ингаляторами при амбулаторном лечении.
  11 февраля 2020 года начальник отделения Фонда в Центрально-Городском районе города Горловки Владимир Провоторов в ходе проведения прямой телефонной линии ответил на два телефонных обращения касательно подачи документов для возобновления страховых выплат в отделение Фонда, и предоставил разъяснения на вопрос о медикаментозном обеспечении при стационарном лечении.
  Также прямая телефонная линия проведена начальником отделения Фонда в г. Харцызске Владимиром Савчуком, на которую поступил 1 звонок от пострадавшего на производстве с вопросом о возобновлении страховых выплат в отделении Фонда.
  Посетить территориальные отделения Фонда может далеко не каждый пострадавший, а вот позвонить – практически любой, поэтому проведению прямых телефонных линий всегда уделяется особое внимание.

Фотографии: 
В территориальных отделениях Фонда проведены  прямые телефонные линии
В территориальных отделениях Фонда проведены  прямые телефонные линии
В территориальных отделениях Фонда проведены  прямые телефонные линии