Прямая телефонная линия в отделениях Фонда

Foto10 сентября 2020 года проведены прямые телефонные линии руководством отделений Фонда в Ленинском районе г. Донецка, в Калининском и Центрально-Городском районах г. Горловки.
  В телефонном режиме были предоставлены консультации о возобновлении страховых выплат на территории Донецкой Народной Республики, организации системы управления охраной труда.
  Заместитель начальника отделения Фонда в Ленинском районе г. Донецка Елена Гришина ответила на обращение начальника отдела охраны труда ГУ «Донецкий цирк «Космос» по вопросу разработки системы управления охраной труда. Было разъяснено, что на основании п. 1.6 «Типового Положения о системе управления охраной труда» должностному лицу необходимо разработать самостоятельно или с привлечением сторонних организаций Положение о системе управления охраной труда для организации и утвердить его приказом.
  Елена Гришина подчеркнула, что разработка эффективной системы управления охраной труда устанавливает единый порядок организации и проведения работы по охране труда в соответствии с действующим законодательством.
  Начальник отделения Фонда в Центрально-Городском районе города Горловки Владимир Провоторов предоставил разъяснения в пределах действующего законодательства на два телефонных обращения от пострадавших на производстве по вопросу продолжения страховых выплат и восстановлении дела в отделении Фонда.
  Все позвонившие в отделения Фонда получили квалифицированные ответы на интересующие их вопросы.

Фотографии: 
Прямая телефонная линия в отделениях Фонда
Прямая телефонная линия в отделениях Фонда