Специалисты отделений Фонда принимают участие в работе «мобильного социального офиса»

FotoВ период с 10 по 11 апреля представители отделений Фонда в Городе Енакитево, Шахтерске и Петровском районе города Донецка в составе представителей социальных служб города приняли участие в работе «мобильного социального офиса».
  10 апреля 2019 года в помещении администрации города Юнокоммунаровска к главному специалисту отдела страховых выплат отделения Фонда в городе Енакиево Людмиле Беляевой обратилась пострадавшая на производстве с вопросом о восстановлении страховых выплат на территории ДНР.
  11 апреля главный специалист отдела страховых выплат отделения Фонда в городе Шахтерске Ирина Арапина в помещении Золотаревской сельской администрации ответила на вопросы о медикаментозном обеспечении и порядке получения страховых выплат через отделение ГП "Почта Донбасса".
  11 апреля главный специалист - юрисконсульт отделения Фонда в Петровском районе города Донецка Евгений Аверьянов в здании администрации поселка городского типа Александровка Марьинского района предоставил консультации обратившемуся по вопросу постановки на учет и восстановлении страховых выплат на территории ДНР.
  На все обращения специалистами Фонда предоставлены квалифицированные ответы. Даны разъяснения о порядке назначения страховых выплат на территории Республики и необходимом пакете документов. Особое внимание обращено на своевременное ежемесячное получение страховых выплат, т.к. в случае неполучения страховых сумм в течение 2 месяцев подряд их выплата приостанавливается на весь период неполучения. Так же дано разъяснение, о том, что получателю страховых выплат через отделения ЦРБ, с целью сверки персональных данных, два раза в год необходимо обращаться в отделение Фонда.
  Отделения Фондов особое внимание уделяют людям преклонного возраста и использует любую возможность для улучшения качества обслуживания пострадавших.

Фотографии: 
Специалисты отделений  Фонда принимают участие  в работе «мобильного социального офиса»
Специалисты отделений  Фонда принимают участие  в работе «мобильного социального офиса»
Специалисты отделений  Фонда принимают участие  в работе «мобильного социального офиса»